注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和颜悦色 平心而论

徜徉美景中,谈笑有宾朋。一点浩然气 千里快哉风。

 
 
 

日志

 
 

随感录  

2007-10-20 13:44:35|  分类: 随感录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1.   我们总是在人家成功的时候,送上掌声和鲜花。其实,人家失败的时候更需要我们的理解和帮助,哪怕只送上一句温暖的话也好。
  2.   一个人如果遇到一点困难就退让,那他永远不能前进。因为,前进的路上处处有困难阻拦着。
  3.   一个人第一次犯错误是应该原谅的,不能原谅的是在同样的问题上再次犯错误。
  4.   一个人如果遇到了不顺心的事,不妨丢到一边不去想它。因为,想不顺心的事只会更加不顺心。
  5.   一个人如果能象太阳那样彻底的无私、奉献,那他也一定会象太阳一样受到人们的崇拜。
  6.   我们每一个人不一定都能做到伟大,但,我们完全可以做到崇高。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017