注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和颜悦色 平心而论

徜徉美景中,谈笑有宾朋。一点浩然气 千里快哉风。

 
 
 

日志

 
 

2012年末总结(搞笑版)  

2013-01-01 11:52:01|  分类: 随感录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年末总结(搞笑版)
    
 时间如白驹过隙,很快2012年眼一闭一睁就这样过去了,大家济济一网,度过了难忘的趁人之美好时光,感觉非常良好!现在把一年的工作情况和今后打算做如下汇报:
      在过去的一年里,紧密扎根在网络里,高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看,有看必评,有评必笑”理论的伟大旗帜,实施了“雁过留声,人过留言,鸡过留蛋,鸭过留毛”的一揽子计划,坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想,弘扬“不怕躺着也中枪”的大无畏精神,按照“舌尖上中国”的具体要求,认真贯彻落实科学发展观,深刻学习领会了如下成语含义:
1.【知书达礼】仅知道书本知识是不够的,还要学会送礼;   
2.【度日如年】特指当官的日子,非常好过,每天象过年一样;
3.【杯水车薪】形容领导干部,每天办公室喝杯茶,月底可以拿到可以买一辆车的工资;   
4.【知足常乐】知道有人请自己洗脚,心里就感到快乐;   
5.【见异思迁】看见漂亮的异性就想搬到她那里去住;   
6.【语重心长】别人话讲的重了,心里怀恨很长时间;   
7 【夫唱妇随】,丈夫去歌厅,老婆尾随跟踪
密切联系网众,不骄不躁,克服了一个又一个压力山大, 经过努力,从根本上改变了“众里人气千百度”下滑趋势,光荣保住了“屌丝”的伟大称号!坚持“评论有新思想,灌水有新思路,碰瓷(词)有新突破,调笑有新局面”!相互促进,共同发展,从而走上新型网络合作可持续发展的伟大道路。

        2013年将认真谋划开好局,以鼠标为抓手,用新观念新思维推行积极稳妥的网络政策:1、钱不是问题,问题是没钱。2、水能载舟,亦能煮粥。3、一山不能容二虎,除非一公和一母。4、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。5、喝醉了我谁也不服,我就扶墙。6、问世间情为何物?都是一物降一物。7、我要让全世界知道我很低调。8、天哪,我的衣服又瘦了!9、鲜花往往不属于赏花的人,而属于牛屎。10、问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼。11、做人就要做一个徘徊在牛A和牛C之间的人。12、时间就像乳沟,只要挤一挤总还是有的!13、做梦,一切皆有可能。

2012年末总结(搞笑版) - 平民王子 - 和颜悦色 平心而论

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017