注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和颜悦色 平心而论

徜徉美景中,谈笑有宾朋。一点浩然气 千里快哉风。

 
 
 

日志

 
 

看世界杯有感(一)  

2014-07-20 10:36:41|  分类: 我的杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成功,源自最后一秒的坚持。

世界杯的硝烟虽已散去,但留给人们的思考却不会停止。阿根廷对伊朗的一场小组赛,给了我们很多思考启迪。全场阿根廷多达几十脚的射门,就是不进,反而伊朗队利用反击机会险险破门,比赛很快进入加时阶段,就在大家以为比赛会以平局收场时,奇迹出现了,正是因为阿根廷人的不放弃和不懈努力,第91分钟梅西进球了,阿根廷1:0取得这场比赛胜利。还有葡萄牙和美国队比赛,C罗在补时读秒阶段进球,帮助葡萄牙2:2平美国。

往往我们有雄心壮志不难,出发,努力,也不难,难得的是坚持。正像下面一副图所描绘的。

有多少情况,我们不是没有出发,前行的路上不是没有努力,最后,没有成功,是因为我们倒在了黎明前的黑暗,倒在了快要撞线的一刹那。

踢球这样,干事业这样,就连谈恋爱都是这样。本来女孩子就矜持内敛害羞,男孩子主动追求,女孩子在考察,就在快要成功女孩子做好了今晚答应,但嘴上却说我们还是考虑考虑吧,这时,男孩子放弃了。从此,断送了多么好一段姻缘,若干年后女孩子一句:傻瓜,本来,那晚我是答应你的。空留下一段凄美爱情故事。
看世界杯有感(一) - 平民王子 - 和颜悦色 平心而论
 
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017